新浪体育 国内足球

西塞腰伤能否复出战上港待定 塔神复出可能较大

齐鲁网

关注

确定不再关注此人吗

齐鲁网7月10日讯 (闪电体育 徐凯华)俄罗斯世界杯半决赛即将打响,7月17日,经历了漫长间歇期后的首场中超联赛也将到来,山东鲁能坐镇主场与上港上演“榜首大战”。届时,外援塔尔德利与西塞能否伤愈复出,备受关注。

鲁能全队从贵州返回后,短假休整,全队11日开启与上港的联赛备战。之前西塞腰部有伤,本轮能否复出,依旧待定。同时缺席下周二比赛的还有郑铮。不过,塔尔德利此役复出登场可能较大。

现在距离中超夏窗7月13日的转会截止期仅还有三天时间,关于外援的调整与否也将尘埃落定。上轮足协杯比赛,塔尔德利和西塞双双缺阵,鲁能客场0-0与贵州战平,两回合交手后,在晋级赛的规则中,首场比赛在客场未能取得进球,多少有些遗憾。

据了解,本轮山东鲁能主场对阵上海上港的比赛将会进行海外直播。同时,本场比赛票价出炉,球票价格分别为:70元、90元和120元。售票时间自7月9日10:00开始,到7月17日19:35结束。

鲁能球迷可到俱乐部官方网站购票,然后到济南奥体中心体育场北门、西门自取,取票时间为7月17日15:00—19:35。也可到“体育之窗”微信服务平台(irenafwpt)购票,取票时间为7月17日11:00—19:35,取票地点为济南奥体中心体育场东门售票处东侧玻璃房内。大麦网、永乐票务、阿里体育、微赛体育、昊天票务也均有球票销售。

点击进入专题:
中超联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...