新浪体育 国内足球

建业官宣上港小将租借加盟 曾获上赛季最佳新人

北京时间7月9日,河南建业通过官方微博宣布上海上港球员胡靖航正式加盟球队。

  建业官方公告如下:

经与上海上港俱乐部友好协商,球员胡靖航将租借至河南建业足球俱乐部,租借期半年。胡靖航,湖北籍,出生于1997年3月23日,身高183cm,体重73kg,司职前锋。曾于2017年代表河南建业队征战中超联赛,期间出场数:27场次,首发:25场次,进球数:3个,并获得2017年中超联赛最佳新人奖项,此次胡靖航的回归将增加球队的进攻冲击力。 

我们希望胡靖航加入河南建业队后,能快速融入球队,帮助球队提升活力,协助球队在下半年比赛中取得好成绩。

河南建业足球俱乐部股份有限公司

2018年7月9日

上港公告:

经友好协商,上港集团足球俱乐部一线队球员胡靖航租借至河南建业足球俱乐部,租借期为半年。

胡靖航,出生于1997年,司职前锋。2016年,迎来自己的亚冠首秀;2017年,随上海U20全运队获得全运会男子足球甲组金牌;上赛季,胡靖航曾租借至河南建业足球俱乐部,凭借优异表现,荣获当赛季中超最佳新人奖。

上港集团足球俱乐部希望胡靖航在租借期间,能够继续通过大量比赛保持好的状态,不断提升自我。

上海上港集团足球俱乐部有限公司

2018年7月9日

点击进入专题:
中超联赛
2018年7月9日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...