新浪体育 国内足球

上港热身赛1-2负葡超队 胡尔克半场霸气吊射破门

稿件来源:上港队报 公众号

波尔图当地时间下午,上海上港和葡超球队阿维河进行了这次夏训的第二场热身赛。虽然队长胡尔克打进了一记精彩的超级世界波,但球队还是1:2遗憾落败。

上港队在此前的6月30日曾经阿维河进行过一场热身赛,当时上港队4:2获胜。阿维河是上赛季葡超第五名,俱乐部曾培养出不少像科恩特朗、奥布拉克等五大联赛效力的主力球员。

球队的第一个进球,胡尔克的射门被对方门将挡出后又弹到后卫身上乌龙入网;接着阿维河后场传递被断,胡尔克过掉门将轻松推射空门得手,上半场上港队2:1领先。下半场,上港队大幅度调整阵容,由艾哈迈多夫助攻武磊打入了球队的第三球;第四个进球是武磊制造点球,埃尔克森主罚命中。

本场比赛,上港队并没有能够继续战胜对手,球队在上下半场各用了一套阵容。不过胡尔克还没有过半场的起脚超远距离吊门得分,实在是惊艳了全场。

至此上港队结束了在波尔图的夏季集训,他们将在当地时间周三乘坐飞机启程返回上海,然后继续备战7月17日开始下半赛季比赛。

本次夏训,在球员们得到了充分休整之后,球队在主教练佩雷拉的带领下不但储备了体能,还在技战术方面有针对性的训练。

即将开始的下半赛季对于要争取佳绩的上港队来说至关重要,尤其是前三场比赛。

7月17日,上港队客场挑战山东鲁能,两支积分榜上积分相同的球队将上演真正的“榜首大战”;7月21日,上港队将在主场对阵更换了外援的卫冕冠军广州恒大;7月25日,则是足协杯四分之一决赛次回合和北京中赫国安的生死战。

上港队七八月份赛程

7月17日 山东鲁能VS上海上港 中超

7月21日 上海上港VS广州恒大 中超

7月25日 上海上港VS北京中赫国安 足协杯

7月28日 北京人和VS上海上港 中超

8月1日 上海上港VS天津权健 中超

8月5日 大连一方VS上海上港 中超

8月11日 上海上港VS上海绿地申花 中超

8月15日 上海上港VS广州富力 中超

8月18日 重庆斯威VS上海上港 中超

8月25日 上海上港VS河南建业 中超

9月1日 华夏幸福VS上海上港 中超

点击进入专题: 中超联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...