新浪体育 国内足球

华夏新帅科尔曼抵达中国秀中文 直言要率队进亚冠

稿件来源:河北华夏幸福足球俱乐部 公众号

北京时间6月16日下午,河北华夏幸福主帅克里斯托弗·帕特里克·科尔曼乘坐班机抵达中国,俱乐部总经理李君、中方主教练谢峰等人来到现场接机。众多球迷朋友也赶到机场,热情迎接新帅的到来。

下面就让我们跟随CFFCTV的镜头,先跟新主帅say hi 吧——

13:05,科尔曼乘坐的班机准点抵达首都国际机场,而在接机口,来自河北各地的众多幸福球迷已经在等候着这位新主帅的到来。

不多时,科尔曼一行在取完行李后缓缓走出了接机口,他的身影刚刚出现,幸福球迷就开始了欢呼。他们齐声高呼科尔曼的名字,还高唱助威歌曲欢迎他的到来。

在现场,一位名叫小涵(化名)的8岁小球迷还为科尔曼送上了俱乐部围巾,看到这位可爱的小女孩,科尔曼特意弯低身子让她披上了围巾,随后微笑着用中文对小女孩说了声:“谢谢。”

随后,在接受媒体采访时,科尔曼表示:“很高兴能够与大家见面,非常感谢俱乐部和现场球迷的盛情接待。我将会以更激情的态度来打造球队,并且最终实现带领球队打进亚冠的目标。”

5号,是科尔曼在富勒姆退役时穿的球衣号码,我们为他送上5号球衣,也希望他能在这里获得幸福归属。

新的征程,让我们一同开启!

加载中...