新浪体育 国内足球

奥拉罗尤指出中国球员一不足 苏宁队一人不可或缺

在蒙特卡蒂尼带队拉练的江苏苏宁主教练奥拉罗尤接受了《米兰体育报》专访,在专访中他谈到了斯帕莱蒂、国际米兰和江苏苏宁队。

奥拉罗尤指出:“他麾下的国际米兰踢着现代的足球,斯帕莱蒂是一个伟大的教练,明年的蓝黑军团在欧冠赛场上也将是主角。”

奥拉罗尤说:“(在国米阵中)我特别喜欢佩里西奇,但我想斯帕莱蒂肯定也喜欢他。当然还有很多很强的球员,我会考虑伊卡尔迪和米兰达。”

当然他也谈到了自己的苏宁前任——意大利著名教练卡佩罗:“当他执教尤文的时候,我还在上教练课。在中国,我的工作更多主要是心理上的辅导,中国的球员,哪怕是那些很优秀的球员,更重要的还是要战胜自己的内心,他们其实都是很棒的球员,举个例子?在我接触足球以来,我从未见到过像我们球队中一名年轻球员那样的心脏,他好像能跑90分钟,一刻也不停止,当然,还有其他好的球员。”

奥拉罗尤没有忘记给自己来自意甲的后卫帕莱塔送上赞誉:“当我刚来到球队的时候,许多人并不认为这是一次成功的交易,但在我的麾下,他是不可或缺的。他在我手下很棒,是一个真正的男人。”

点击进入专题:
中超联赛
足球报专区

相关新闻

推荐阅读

加载中...