新浪体育 国内足球

曝前华夏主帅当街遭持枪抢劫 警方用直升机追凶

北京时间6月5日,据英国媒体《BBC》和《天空体育》等多家媒体报道,刚刚离任中超河北华夏幸福帅位前往英超西汉姆联队执教的佩莱格里尼上周六在智利圣地亚哥的大街上遭遇了持枪抢劫。智利警方动用了直升机进行追捕,并找到了劫匪乘坐的汽车,在汽车里找到了佩工妻子被抢走的包。

英媒称,据智利方面的消息,佩莱格里尼和妻子与另一对夫妻一起前往一家餐厅用餐,他们下车后,被两个持枪的劫匪拦截。劫匪抢走了佩莱格里尼一行人的金钱和随身物品。在抢劫发生后,附近的警察做出了迅速的反应,并动用了直升机展开抓捕行动,劫匪在与警察发生枪战逃走,此后智利警方找到了劫匪乘坐的汽车,在车内找到了佩工妻子被抢走的包。

案发后佩工通过社交软件向智利警方表示了感谢,他感谢智利警方能做出快速和勇敢的反应,感谢大家的支持,希望未来能增加警力,尽快解决这些犯罪问题。佩工的新东家西汉姆联队的发言人也在接受采访时表示,球队的联合主席已与佩莱格里尼进行了联系,表达了俱乐部的良好祝愿和支持,听到佩工和他的妻子都没有受到伤害,球队感到很欣慰。

(新体)

加载中...