新浪体育 国内足球

半场-陈灏凌空垫射破门 建业暂1-0领先人和

5月13日晚,2018赛季中超联赛第10轮继续进行,河南建业坐镇主场迎战北京人和。第37分钟,钟晋宝头球摆渡,陈灏凌空垫射破门。上半场战罢,河南建业暂时以1-0领先北京人和。

上一轮,河南建业爆冷击败河北华夏幸福之后,终于迎来了本赛季第二场胜利,同时也是张外龙上任之后的第一场胜利。但他们本来面对的“升班马”北京人和并不好对付,上一轮逼平山东鲁能后,球队四轮不败,排在积分榜中游。双方都不同程度遭遇伤病潮,河南建业头号球星巴索戈因伤缺阵,北京人和方面的穆坎乔、奥古斯托、伊沃均缺阵。

第7分钟,河南建业获得角球机会,马兴煜弧线球传入禁区,陈灏抢点甩头攻门,球擦着远端立柱偏出。随后,阿约维吃到黄牌。第12分钟,河南建业再次错失机会,柯钊边路突入禁区倒三角回传被后卫挡出,禁区外的钟晋宝远射,球打在万厚良腿上折线飞向球门,张烈反应迅速飞身将球挡出球门。

第19分钟,北京人和快速反击制造威胁。中路送出直塞,朱宝杰快速插上单刀抽射,球击中立柱弹回场地。第20分钟,胡安·卡拉主罚任意球送出挑传,里卡多凌空垫射,球被张烈飞身扑住。第27分钟,罗歆犯规吃到黄牌。第32分钟,尼扎木丁边路奔袭造成柯钊拉人犯规,后者被黄牌警告,北京人和获得前场任意球,饶伟辉任意球射后点稍稍偏出。第34分钟,胡安·卡拉禁区外重炮轰门,球被张烈侧扑没收。

第37分钟,河南建业取得进球。龙成弧线球传中,钟晋宝头球摆渡,陈灏凌空垫射破门。尽管边裁示意越位,但是通过视频裁判判定,最终进球有效,河南建业1-0领先。张外龙跪地庆祝。第44分钟,尼扎木丁带球突进中突然禁区外重炮射门高出。随后,马兴煜拉伤无法坚持,杜长杰替补登场。

进球信息:

河南建业:第37分钟,钟晋宝头球摆渡,陈灏凌空垫射破门。

黄牌信息:

北京人和:17-阿约维(第9分钟)、4-罗歆(第27分钟)

河南建业:11-柯钊(第32分钟)

河南建业首发:17-吴龑;23-王飞、5-顾操、25-陈灏、2-龙成、11-柯钊;28-马兴煜(上半场补时2分钟 7-杜长杰)、14-胡安-卡拉、30-钟晋宝;8-奥兰多-萨、9-里卡多

替补名单:19-王国明、16-杨阔、22-龙威、24-刘恒、27-路尧、31-顾文祥

北京人和首发:12-张烈;29-尼扎木丁、4-罗歆、5-万厚良、31-饶伟辉;15-陈杰、13-史亮;22-王刚、20-曹永竞、11-朱宝杰;17-阿约维

替补名单:1-徐嘉敏、2-于斌、14-王选宏、16-向汉天、18-孙伟哲、23-刘洋、33-王楚

(零零磊)

点击进入专题:
中超联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...