新浪体育 国内足球

权健被对手用一绝招进5个 后防怎么了?

稿件来源:搜达足球

昨晚,两支中超球队出战亚冠小组赛,对手均是韩国球队,结果两场比赛均上演了进球大战,广州恒大在主场5-3逆转济州联,天津权健则在客场3-6不敌全北现代。[亚冠比赛智能全预测!中超队赛果已出!][特惠充值送1388!][下载app]

本场比赛,天津权健阵中的四名外援莫德斯特、帕托、维特塞尔、权敬源悉数首发。在一度1-0领先的情况下,天津权健之后连丢6球,其中前5粒丢球均是被对手边路传中后打进。

全北现代阵中的高中锋金信煜身高达到1米98,在亚冠赛场已征战多年,这场比赛进行到第64分钟时他便已头顶脚踢上演了帽子戏法,之后便被换下。明知道对手会利用边路传中的战术高空轰炸,但天津权健就是防不住。

本场的失利,是天津权健在亚冠赛场遭遇的首败。在3轮小组赛过后,1胜1平1负的天津权健积4分,暂列小组第二,而全北现代则是三战全胜且已疯狂地轰进15球。下轮亚冠小组赛主场迎战全北现代,届时看天津权健将如何调整、应对。

相关新闻

推荐阅读

加载中...