新浪体育 国内足球

崔龙洙:苏宁有值得肯定的一面 用最强阵容打亚冠

5月19日晚,2017赛季中超联赛第10轮上演一场重头戏对决,上赛季冠亚军狭路相逢,一场激战,广州恒大主场2-1击败江苏苏宁,继续领跑积分榜。比赛结束之后,苏宁全队直接赶往机场,搭乘苏宁集团的两架飞机,连夜返回南京,备战5月24日客场对阵上海上港的亚冠16进8的比赛。

比赛结束之后,苏宁主帅崔龙洙点评了本场比赛:“比赛开始阶段,失分打乱了我们球队今天的部署,但是我们的队员在下半场奋起直追,也创造了一些机会,但是确确实实两个失分,对于今天的比赛走势还是有些影响,毕竟我们面对的是一支取得胜利经验非常丰富的球队,球员竭尽了全力,但是可惜最终没有再完成进球,希望我们尽快忘掉这场失利,尽快把精力投入到亚冠备战中。”

虽然今天这场比赛没有取得胜利也没有拿到分数,但是今天苏宁的表现可圈可点,这场比赛之后,主帅是否对于球队的亚冠征程更有信心?对此,崔龙洙表示:“单从结果来看,本场比赛确实有些可惜,当然本场比赛也有值得肯定的一面,我们也打出了一些好的场景,也打出了一些好的配合出来,我们会用这场比赛时刻提醒自己在亚冠比赛要保持高度集中,比赛中转瞬即逝之间就有可能分出胜负,我们会把这场比赛当做经验教训,当做亚冠比赛的准备。”

队员心理放松了一些,下场亚冠比赛人员方面是否会进行大的轮换?崔龙洙说:“取得了联赛首胜之后,队员自信心方面高了不少,密集赛程确实让我们的队员表现出了些许疲惫,但是我们的下半场打得主动积极,也有一些侵略性,只是门前机会把握不是最好的状态,亚冠比赛我们会用最优最强的阵容去迎战亚冠比赛。”(曲小尤 发自广州)

相关新闻

推荐阅读

加载中...