新浪体育 国内足球

王宝山谈京城德比:为国安省钱

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

4月22日,中甲联赛将打响第6轮的比赛,经历了5个主场的北京人和队还是没有离开北京进行比赛,人和队将在客场挑战北京北控队,这也是今年中甲赛场的第一回合京城德比。

谈到明天的比赛,人和队主教练王宝山首先表示:这周由于有足协杯的比赛,对球队的备战来说有些匆忙。这轮足协杯在客场比赛,所以在联赛的备战和身体状态也有影响。即使在这个情况,我们还是针对与北控的这场比赛进行了重点分析和战术演练,做了精心的布置和准备。希望明天的比赛能体现出来,奉献出精彩的比赛,取得理想的结果。

一同出席战前新闻发布会的守门员张烈表示:这场比赛是京城德比,我们也是按照主教练的要求准备比赛。我们会力争打好每场比赛,尤其是这场德比,说白了就是肯定不能输。

谈到德比战的对手,目前双方排名差距比较大,人和与去年相比有什么优势时,王宝山表示:

北控现在前五轮的比赛虽然结果不是很好,但是能看出这个队还是很有实力。北控今年的人员准备有些变化,教练也有变化,球队的打法也有变化。我还是坚持我的观点,大家也看到了,今年中甲的竞争很激烈,每个队都有实力,都有投入,和往年完全不一样。没有任何的球队是绝对的强队和弱队,再加上德比的意义不一样,我们只有全力以赴。

对于第一个客场,又是第一个晚场比赛,王宝山表示:我们之前的比赛都是在下午,对夜场的比赛,队员思想上会重视,精神很兴奋,再加上是一场德比,对我们来说是一件好事。

最后谈到这场中甲的京城德比是不是可以为下一场足协杯与国安的京城德比热身时,王宝山笑着说:国安虽然很有钱,但是我们也想给他省点路费,就在家门口干一场吧。(于静)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...