新浪体育 国内足球

鲁能发战力帆海报:速度与激情

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

4月21日晚,中超山东鲁能俱乐部通过官方微博发布了2017赛季中超第6轮对阵重庆当代力帆俱乐部的比赛海报,海报以“速度与激情”为题,画面中两辆跑车在公路上你争我抢的疾驰着,而两队的主教练马加特和张外龙分别在自己的座驾摩托和跑车前对视着,鲁能发布此款海报也体现了对于力帆这个对手的高度重视。

众所周知,力帆拥有绰号“小摩托”的费尔南多坐镇前场,在速度上具有很强的冲击力,近期力帆也取得了两连胜,分别战胜了苏宁和恒丰,状态正佳,而鲁能上轮击败了国安稳固了积分榜前三的地位。本场比赛两队相遇势必将会为观众奉献一场精彩的对决。

上赛季在与力帆的联赛交手中,鲁能1平1负,在主场更是被对手绝杀逼平。此番再战,鲁能希望能够拿下对手,上赛季鲁能吃过“小摩托”的苦头,本场比赛鲁能能否抑制住力帆这一进攻强点,也是看点之一。

(新体)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...