新浪体育 国内足球

足协杯-苏州东吴2-0梅州晋级 第三轮将战延边

北京时间4月19日晚间,燕京啤酒2017中国足协杯进行第2轮比赛,苏州东吴主场2-0战胜梅州客家,顺利晋级第三轮。苏州东吴下轮的对手是中超球队延边富德。

足协杯首轮,苏州东吴在第10分钟打入致胜一球,主场1-0淘汰了四川隆发。而首轮轮空的梅州客家队在中甲前5轮联赛中1胜1平3负,积4分排名13位。

开场后主场作战的苏州东吴队气势更胜,借助主场之利频频压上进攻。而梅州客家则利用反击威胁对手,第10分钟梅州客家连续角球制造威胁。第26分钟,苏州东吴队抓住机会,由7号王峰取得进球,苏州东吴1-0领先。第80分钟苏州东吴开出右侧角球,禁区内王峰凌空抽射锁定胜局。最终苏州东吴主场2-0战胜中甲劲旅梅州客家晋级第三轮,下轮将面对延边富德。

双方首发阵容——

苏州东吴:1-汤峻、14-李健、27-郑毅、35-朱峥嵘、7-王峰、16-李智、25-李民辉、28-忻峰、11-张竞哲、8-张波、9-迪力木拉提-巴吐尔

梅州客家:29-唐德超、13-张治权、16-郭靖、20-叶树文、23-陈建龙、25-郭嘉玮、27-李智朗、21-谭家军、31-谭耀扬、32-魏立平、34-钟浪

(邰晓鹏)

相关新闻

推荐阅读

加载中...