新浪体育 国内足球

再见!徐云龙正式宣布退役 将担任国安商务总监

国安队魂徐云龙正式退役

北京时间2月26日晚7点30分,北京中赫国安足球俱乐部召开名为“中赫国安之夜”的新赛季壮行会,在壮行会上国安队长徐云龙正式宣布退役,未来将担任俱乐部商务总监一职。从1998年开始,徐云龙为国安效力了18个赛季,如今这位球队的队魂,终于和深爱的绿茵场说了再见。

1979年的徐云龙是上赛季中超四位70后球员之一,受困于伤病他上赛季的出场次数就明显下降,但他还是实现了代表国安第500场纪录,目前总出场次数达到501场,其中顶级联赛出场415场,这两个数字都是目前中国足坛第一。

退役之后的徐云龙并未离开国安俱乐部,他将换一个新的身份:北京中赫国安俱乐部商务总监,未来参加俱乐部的商务开务、品牌合作等工作,虽然告别了球员生涯,但徐云龙仍旧为国安继续奉献力量,祝福龙队未来一切顺利。

(瑪塔)

相关新闻

推荐阅读

加载中...