新浪体育 国内足球

克队主帅自认本队表现更出色:中国队运气好一些

1月14日,2017年中国杯的比赛进行了三四名的争夺战,中国男足对阵克罗地亚国家队。结果在这场比赛中,中国队在先失一球的情况下,在比赛临近结束前顽强扳平比分,并且在点球大战中获胜,最终获得了首届中国杯的第三名。

对于克罗地亚队来说,本次比赛似乎有些不走运,两场比赛都最近输在了点球上面。对此克罗地亚主教练恰齐奇在赛后表示:首先自己没想到比赛能够进入点球,克罗地亚队的表现更出色一些,应该赢得这场比赛,但这就是足球的魅力,所以也要恭喜中国队。

本场比赛克罗地亚更换了7名首发球员,对于如何大的轮换,这位克罗地亚主教练解释到:因为我们球员的体能问题。我们准备本次比赛的时间很短,全队只有一次集训,我也想让18名球员都可以获得比赛机会,我认为他们的表现非常出色。

对于中国队今天的表现,恰齐奇直言:中国队在第一场与冰岛队的比赛时就非常出色,尤其是前六十分钟,他们本来就可以获得一个球。本场比赛中国队运气更好一些,取得了进球,我也对他们表示祝贺。我们参加这次比赛的结果有些遗憾,如果结果更好一些,这里可能就会给我留下更美好的回忆。(于静)

加载中...