新浪体育 CBA

四川队宣布续约哈达迪 签下前NBA榜眼秀塔比特

新浪体育讯

关注

北京时间10月4日消息,CBA新赛季将于10月10日在杭州开赛,四川队今天从成都温江基地出发前往杭州赛区,同时,四川队也宣布签下了前NBA榜眼秀塔比特。

四川队在保持原有的阵容稳定的前提下,从选秀大会中摘得了上海交通大学的洪辛充实球队的锋线,另外也从青训体系中上调了于枭永、刘冠杉、肖傈仁三名年轻球员,外援方面在续约哈达迪的基础上,签约了效力于土耳其联赛的马兰-维尔和2009年NBA榜眼秀希拉姆-塔比特。

哈达迪在CBA效力过四川、新疆、同曦、青岛等多支球队,其中为四川队效力过六个赛季,曾经帮助四川队夺得队史第一座总冠军。

塔比特1987年出生,身高2米21,2009年NBA选秀首轮第二顺位被灰熊队选中。塔比特在NBA并没有能够兑现天赋,辗转于灰熊、火箭、开拓者、雷霆等球队,最终在2014年离开NBA。此后数年,塔比特流浪于NBA发展联盟、日本B联赛、中国台湾省联赛。

(勿忘初衷)

加载中...