新浪体育 CBA

高登+哈斯不够用 马布里希望北控再签第三外援

新浪体育讯

关注

北京时间9月23日消息,CBA新赛季将于10月10日在杭州开赛,各支俱乐部目前都在进行最后的备战。据《北京日报》报道,北控队主教练马布里希望球队能再签下一名锋线外援。

北控队新赛季16名本土球员和两名外援的阵容基本确定,本土球员包括廖三宁、李玮颢、刘畅、王少杰、张帆、孙思尧、满奕呈、王俊杰、马泳、罗凯文、俞长栋、孙桐林、邹雨宸、谢宸飞、孙巍、刘傲。

两名外援分别是后卫高登和中锋哈斯,小外援高登上赛季为福建出战20场比赛,场均能砍下惊人的44.1分和9.5次助攻,投篮命中率为47.8%,三分命中率为34.4%;大外援哈斯上赛季为北控出战32场,场均场均12.4分、8.8个篮板和1.4次封盖。

北控队内线坐拥邹雨宸、俞长栋和孙桐林三位顶薪中锋,王少杰的实力也有目共睹,后卫线廖三宁和张帆等人都有足够的战力,因此,马布里希望球队能够利用赛季开始前的时间再签下一名锋线外援,弥补阵容的不足。

(勿忘初衷)

加载中...