新浪体育 CBA

连续两场创新高!5战4胜!韩旭仍找到不足之处

新浪体育讯

关注

北京时间6月11日,WNBA常规赛,纽约自由人队97-83大胜印第安纳狂热,中国球员韩旭代为纽约自由人队贡献16分,创下个人WNBA生涯新高。

实际上韩旭本场比赛出场时间非常有限,只有15分31秒,但她在出场后打出了极高的效率,8投6中,三分球2投2中,砍下16分5个篮板2次封盖。自由人队近五场比赛取胜四场,赛后韩旭坦言球队的配合越来越默契了。

“她们越来越爱分享球了,所以球队现在越打越好。我越来越适应球队的打法了,队伍配合也越来越默契。”韩旭说道。

虽然连续两场比赛创造得分新高,韩旭还是提到了自己的不足之处,“上半场防守和顶抢篮板球做得很不好,所以教练把我换下来了。我自己也明白哪里做得不够好,在心里告诉自己,再上场时一定要从防守和篮板做起。后来把防守和篮板做好了,专注了以后,进攻也就跟着一起变好了。”

(勿忘初衷)

加载中...