新浪体育 CBA

胡珑贸:离开福建与重组无关 在外十年该回家了

新浪体育讯

关注

北京时间5月13日消息,近日,前福建队球员胡珑贸在接受采访时透露了自己选择回台湾省打球的原因,他表示与福建队重建没有关系,主要是因为疫情回家不方便。

“其实跟福建队有没有重组没有任何关系,因为当时福建队提早就找我谈续约,在CBA有多支球队对我感兴趣。其实主要是疫情,以往可以回家过年,赛季结束有大概45天的假,都可以回去,加上琼斯杯大概几个月,然后你就可以回大陆,来来回回,说实话对心情上的调整还蛮不错的。喘口气休息一下,你就可以回去,其实蛮好。”胡珑贸接受采访时说道。

“因为疫情,我将近两年没有回家。当时就突然发现自己那么想家,很想回家。当时P联赛刚好开始了,T联赛出现了,在外面十年了,该回家了,然后陪陪家人,还可以在自己家乡父老面前打球,觉得还蛮不错。”

胡珑贸1992年出生,身高1米98司职前锋,他基本功扎实,球风硬朗,在CBA联赛征战过5个赛季,其中4个赛季都为福建队效力。胡珑贸最后一次征战CBA是2020-2021赛季,他为福建队出战38场,场均能得到4.9分3.7个篮板2.4次助攻和1.3次抢断。

(勿忘初衷)

加载中...