新浪体育 CBA

赵睿隔离结束第一时间去报警 有人恶意造谣

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间12月22日,据赵睿工作室透露,此前一名微博用户“闫佳雨含”在社交媒体上发表对于赵睿的谣言,赵睿在解除隔离之后第一时间在律师的陪同下向东莞市公安局南城分局篁村派出所进行报警,

赵睿工作室写道:“微博用户昵称“闫佳雨含”于2021年12月11日编造赵睿不实谣言并制作虚假视频通过微博平台进行发布,无中生有,恶意诽谤,严重侵害了赵睿的名誉权。

工作室对其行为进行强烈的谴责,并鉴于事发当时赵睿因国家队比赛结束后回国正在按照相关防疫政策进行隔离,不能第一时间报警处理,已于2021年12月22日隔离解除的第一时间在律师的陪同下向东莞市公安局南城分局篁村派出所进行报警备案。

对于此类以非法手段污蔑赵睿名誉的行为,工作室坚决维护赵睿的合法权益,绝不容忍姑息,必将追究到底!更在此呼吁广大网友懂法守法,切勿造谣、传谣,不触碰法律的红线。

无意占用公共资源,请大家多多关注赵睿后续的比赛,多多关注中国篮球。”

(刘文明)

加载中...