新浪体育 CBA

苏群:湖人询问周琦情况 内线缺人一切皆有可能

新浪体育

关注
听新闻

北京时间12月20日,周琦在NBL的表现格外抢眼,成为墨尔本凤凰队内线支柱。近日篮球媒体人苏群透露,两支NBA球队已经询问了有关周琦的情况,其中包括洛杉矶湖人队。

最近洛杉矶湖人队遭遇连败,球队首发内线安东尼-戴维斯更是遭遇了膝盖伤病,需要最少休战四周。加上很多NBA球员近来都触发了健康安全协议,无法正常参加比赛和训练。

于是就有球迷发问“为什么不让周琦试一试”,特别是NBA联盟今天下发了有关允许球队签约新冠球员替补的规则之后,苏群在社交媒体上这样写道:“据我所知,周琦在NBL惊艳亮相,当时有两支NBA球队去询问情况,其中就有湖人队。当时,他们可想不到内线现在这么缺人。”

对湖人队来讲救急是为了度过难关,也是为了詹姆斯的健康,没有什么不可以做的。如果周琦能够重返NBA,对他个人包括整个中国男篮都是一件值得庆幸的事。

(珅葳)

加载中...