新浪体育

巴特尔特训女篮奥尼尔!才21岁脚步就比大巴好?

新浪体育

关注
听新闻

北京时间9月24日,2020-21赛季WCBA联赛将于10月1日拉开帷幕,成立仅一年的内蒙古女篮目前正在紧锣密鼓地进行备战当中,而他们队中的一位小将,接受了“秘密特训”

内蒙古女篮在休赛期有了不小的运作,其中就包括引进有着“女篮奥尼尔”之称的李月汝 ,而这个休赛期,内蒙古篮协主席巴特尔也没少对李月汝指点。

“她才只有21岁,我相信她的未来,是非常了不起的。”在谈到李月汝时,巴特尔毫不吝惜赞美之词,“大家也看到了李月汝现在的特点,和我年轻时候打球的特点差不多,她也喜欢在篮下。她有强壮的身体,还有很好的技术。她比我强的地方是,她的脚步要比我好。但她毕竟还是一个孩子,还在成长、发展过程中,我也希望能有更多的时间和机会能够给孩子的成长(提供帮助),作为一个同一位置出身的前辈,我会拿出更多的时间和她沟通,一起探讨技术方面的问题。”

巴特尔此前特训李月汝的动图:

(TDZ)

加载中...