新浪体育

国产贝弗利重磅回归!周琦又有一争冠帮手

原创毒液篮球有毒9527

搜微信篮球有毒9527,回复[直播]看篮球视频直播!

要说本赛季阵容变动程度最大的球队,新疆男篮当仁不让,他们接连送走了可兰白克、西热力江、范子铭和俞长栋等主力球员。

同时新疆补充进了不少新鲜血液,使球队结构更加年轻活力化,并确立周琦、阿布和齐麟新的核心框架,以此在联盟中保持长期竞争力。

从CBA官方对新疆球员的注册信息来看,目前他们今夏休赛期最好的内援于德豪已经到队,合同类型为C类1+1,含有俱乐部选项。

这老哥是杜锋指导培养的初代网红球员,有国产贝弗利之称,防守端凶悍拼命,尤其对位中国第一控卫郭艾伦时最为积极,两人还因此发生过不少矛盾冲突。

2018-19赛季,从国家队历练回来的于德豪进步神速,场均贡献9.4分3.8篮板3.3助攻,并带领深圳男篮闯进季后赛4强。

而他去年因为膝盖过度劳损导致整个2019-20赛季报销,直至今年4月份才能归队进行简单训练。

因为CBA今夏最疯狂火热的转会大戏基本落下帷幕,所以新疆本土引援也就到此为止。

当然,外援问题还是得继续协商解决,本月10号立陶宛记者Urbonas报道称,莫泰将和新疆签约,开启自己在CBA的第4个赛季。

今年CBA复赛前,原本效力上海的莫泰突然要求涨薪,遭俱乐部强硬拒绝,于是双方分道扬镳,他上赛季场均能贡献22.8分15.1篮板3.5助攻1.8抢断。

虽然这种事很糟心,但莫泰的敬业程度和实力毋容置疑,他依然是CBA第一大外援,与周琦搭档能够组成全联盟最强双塔。

至于小外援?据国内媒体人江南的城爆料,新疆有意从北控得到弗格的优先续约权,但目前还仅停留在初步意向阶段。

各球队都在进行疯狂的军备竞赛啊!新赛季的CBA可想而知会更加激烈精彩。

加载中...