新浪体育

劳森35+12+12大王35+14 福建胜广州取5连胜

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间7月11日,重启的CBA联赛第二阶段在青岛继续展开,单外援的福建对阵已经无缘季后赛的广州。劳森轰下35分12篮板12助攻的三双数据,王哲林得到35分14篮板的大两双,最终福建以123-111战胜广州,取得5连胜的同时也送给对手5连败。

福建:劳森35分12篮板12助攻,王哲林35分14篮板,陈林坚19分,何重达10分。广州:亨特27分7篮板5助攻4抢断,贾明儒19分,郑准19分8篮板,陈盈骏14分,郭凯12分。

比赛开始,福建三巨头携手发力,球队开局打出一波11-4领先。司坤表现活跃,广州回敬一波6-2将分差缩小到3分。王哲林早早身背2犯被换下场,后半段双方命中率均有所回落,劳森关键连造杀伤,福建再掀一波13-2的进攻高潮将分差拉开到15分。节末劳森被换下休息,何重达进攻端极为活跃,福建逐渐将差距拉开到19分。首节结束福建34-16领先广州。

次节,郑准进攻端表现稳健,广州将比分追至27-41。劳森手感火热连得5分,福建火力全开轰出一波11-0将分差拉开到25分。后半段广州继续低迷,分差一度被拉开到29分。节末福建有些松懈,广州趁势回敬一波7-2将分差略微缩小。半场结束福建66-42领先广州22分。

下半场,福建继续发力,球队多点开花轰出一波14-5将比分拉开至80-47。亨特、贾明儒合飙4记三分,广州外线开火回敬一波22-6在三节还剩3分钟将分差缩小到20分以内。陈林坚手感火热连中三分。福建节末依靠外线准星再次拉开差距,三节结束福建95-74领先广州。

末节,郭凯连得4分,广州打出一波6-1将比分追至80-96。福建加强防守,球队依靠王哲林在内线的优势再次将差距拉开到20分以上。后半段福建防守出现问题,劳森失误也开始增多,贾明儒手感超热飚中2记三分,广州掀起一波16-2在三节还剩1分钟将差距缩小到8分。王哲林关键两罚全中帮助己队稳住局面,劳森两罚全中助福建领先12分,胜负失去悬念,最终福建以123-111战胜广州。

双方首发:

福建:劳森、陈林坚、黄毅超、何重达、王哲林

广州:陈盈骏、亨特、司坤、郭凯、张永鹏

(小鱼)

加载中...