新浪体育 CBA

上海队:谩骂扔杂物球迷被列黑名单 取消购票资格

上海男篮官方回应12月3日,球迷赛后不冷静行为:

关于127场序赛后事件的情况说明

12月3日晚在上海进行的上海久事与青岛国信的比赛,赛后,个别球迷出现不冷静行为,谩骂并扔杂物袭击客队球员,该球迷当场被赛区公安控制,带回属地公安机关调查。

经查明,周某,21岁,上海某大学学生。赛区公安对其进行批评教育,责令其写出书面检查,并做出行政警告处罚。俱乐部也将其列入观赛黑名单,取消该球迷购买本赛季主场球票的资格。

事后,上海久事俱乐部会同属地公安与青岛国信俱乐部沟通,青岛国信俱乐部表示接受当地公安对其做出的处罚决定。

上海久事篮球俱乐部将始终把安全和文明作为赛事运营的重中之重进行对待,将进一步加强赛场的管理水平和安保力量,加强文明观赛的宣传和引导。俱乐部在此向广大球迷呼吁,赛场上无论出于什么理由,都要尊重对手、尊重裁判、文明观赛,与上海赛区一起为运动队创造良好的竞赛环境。 

(新体)

加载中...