新浪体育 CBA

新疆俱乐部:龙潭虎穴 难“鲟”一胜

昨天的乌鲁木齐飞雪纷纷,整个城市笼罩在一层梦幻的雾霭中,记得曾有球迷戏谑到:每逢大雪必有大胜。果真,飞虎将士们又用一场胜利为这座美丽的城市为这座城市的主人送去冬日暖阳。

全队12人全部得分,其中五人得分上双,周琦27分18篮板、斯托克斯22分11篮板、阿不都沙拉木19分、费尔德17分12助攻、西热力江17分。最终新疆队以134:91大胜福建队。

首节,阿不都沙拉木助攻费尔德篮下勾手命中,范子铭强打斯塔德迈尔后手命中,阿不都沙拉木远投3分造成犯规,防守反击西热右侧3分空心入网,新疆队以13:2将分差扩大至两位数暂时领先,阿不都沙拉木篮下抛投命中,费尔德骑马射箭2分命中,唐才育一条龙突破上篮命中,点燃现场球迷迎来阵阵掌声,费尔德再次骑马射箭3分命中,接着助攻俞长栋底线远投3分命中,范子铭篮下拼抢篮板造成犯规,只可惜两罚中一,新疆队以34:28结束首节比赛。

进入第二节,新疆队火力全开,西热力江远投3分命中,斯托克斯3分进账,阿不都沙拉木底线再次命中3分,西热力江一记超远距离压哨3分命中,新疆队将分差扩大为17分,西热力江底线又一次上演高难度3分,新疆队防守反击,费尔德轻松扣篮,斯托克斯直冲篮下滑翔劈扣,阿不都沙拉木面对防守人后仰3分命中,可兰白克虚晃假动作轻松上篮打板命中,一次次精彩进球使得现场球迷情绪高涨,半场结束新疆队以74:56暂时领先。

进入下半场,费尔德直突篮下造成犯规两罚命中,西热力江今晚手感火热面对劳森干拔3分命中,周琦篮下补篮命中,本节新疆队多次打出防守反击,斯托克斯上篮命中将比分扩大为32分,周琦接到传球滑翔劈扣,西热力江助攻周琦双手爆扣,本节周琦在攻防两端可圈可点单节获得18分,曾令旭突破造成犯规两罚命中结束第三节,新疆队以110:72领先。

进入末节,阿不都沙拉木3分命中,在离比赛结束6分钟新疆队4上4下,主教练阿迪江换上年轻球员刘力鹏、鲁吐布拉,刘力鹏一上场先助攻鲁吐布拉篮下双手爆扣,之后抢断轻松上篮拿到职业生涯首次得分,再后来助攻唐才育远投3分命中,打出自信的刘力鹏突破上篮两分打中并造成犯规,6分钟时间交出4分3助攻的良好表现,最终新疆队134:91大胜福建队。

新疆队将在12月4日客场挑战江苏队,

12月8日客场对阵吉林队,

12月10日客场挑战山西队,

届时新疆电视台体育健康频道、腾讯体育都会进行视频直播。

新疆主场球票售票热线2365228.2365338.116114

线上售票:

1.www.xjfeihu.com

2。微信搜索“广汇男篮售票” 公众号

3。下载大麦app 或者进入www.damai.cn 搜索新疆广汇

加载中...