新浪体育 CBA

这位老将站出来指责李楠,他能顶替上位吗?

近期李楠无疑是热度超高的一位,给中国男篮高处三后卫战术可是完美的让中国男篮输的非常彻底,这样的阵容决定,李楠给大家披上的一层迷雾。三后卫最终目的是加强外线进攻能力,但是周琦、王哲林这俩人却是慢的狠,加上易建联年龄逐渐增长,身体素质也没有以前那么强,不管这三人如何的去配合,内线仍然是非常的慢,等到反应过来的时候,最佳时机早已没有。

李秋平近期也是道出了中国男篮最大的问题。李秋平:整个亚洲的篮球水平都在急速下降,以前我们输了还能说在身高上面占不到便宜,现如今在身高方面我们却不吃亏,说一千道一万就是我们现在技术不行,三后卫这种阵容只能是出其不意,如果平时也使用这种招式,只会吃亏,现在锋线能投篮就能加入国家队,但是对面防守一给压力,锋线的问题就出现了。

李秋平完全可以当主教练,但是后来弄出来一个竞聘制就不干了,李秋平也是一位实力非常高的教练,自己如何部署球员直截了当的说出来,而且还能从他的话里听到很多有用的东西,中国男篮其实还是很强的,只是看谁带领这支队伍了。

李秋平非常熟悉战术,也非常会运用战术,看来顶替李楠只是时间问题了,这样的李楠不知道能不能让姚明欣赏

来源:湛江本地生活 

加载中...