新浪体育 CBA

北京连签同曦两将 宝岛控卫再次被租借离队

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间8月24日,北京和同曦两队同时宣布,周仪翔、李佳益从同曦队加盟北京队,其中周仪翔为租,李佳益为转会。周仪翔上赛季被同曦租借至新疆打球,场均能得到4.5分,李佳益上赛季为同曦出战9场,场均能得到3分。

同曦队公告:

结合球队实际人员结构配置及球员个人职业生涯发展规划,日前,我们与北京首钢篮球俱乐部正式达成协议,即球员周仪翔租借加盟北京,球员李佳益转会北京。待北京队向CBA联盟报送两名球员的注册材料并经审核、公示通过后,他们将正式成为北京首钢篮球俱乐部注册球员,代表北京首钢篮球俱乐部参加CBA联赛。

2017年8月2日,第三届CBA选秀大会中,手握榜眼签的同曦队选择了素有“台湾勒布朗”之称的周仪翔。2017-18赛季,在自己的CBA处子赛季里,周仪翔上场32场,首发17场,在场均17.6分钟的时间内可以贡献3.5分1.2篮板0.6助攻及0.5抢断。

2018年夏天,周仪翔租借加盟新疆,并随队站上了总决赛这个至高无上的舞台。

今年夏天,随着租借期限到期,周仪翔离开新疆。此时,北京队积极联系上了同曦队,表达了想要租借周仪翔来补强球队锋线的意愿,经过两家俱乐部以及周仪翔三方的多次沟通,最终达成一致,即周仪翔将租借加盟北京队。

同是传统强队,我们祝福经过总决赛历练后的周仪翔能在北京队继续优异的发挥,帮助北京队取得更好的联赛成绩。

2018年夏天,身高208的97年小将李佳益由广东转会至同曦,也由此真正开启了自己CBA职业生涯。

2018-19赛季,李佳益出场9场比赛,在场均9.6分钟的上场时间内贡献3.1分和1.9个篮板。

尽管出场时间有限,但佳益始终保持着积极乐观的心态以及刻苦的训练态度,他脸上时常洋溢着的笑容让人倍感亲切的同时也给我们留下了深刻的印象。

感谢过去一个赛季的并肩作战,新的环境,新的平台,我们同样祝福李佳益在北京队有着出色的发挥,努力创造出属于自己的一片天地。

最后,也衷心感谢北京首钢篮球篮球俱乐部在两名球员相关手续办理过程中的大力配合,我们相信,这将对CBA联盟的人才流动及发展起到积极的影响。

同时,也期待两家俱乐部在未来有着更加密切的交流与合作,共同携手为CBA联盟的壮大贡献出自己的一份力量。

(贾磊)

相关新闻

推荐阅读

加载中...