新浪体育 CBA

同曦官方宣布让主力后卫停赛:他近期表现失常

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间1月12日消息,南京同曦队官方宣布,由于球队后卫冯欣近期比赛表现失常,因此俱乐部决定将对冯欣进行停赛,并按要求执行教练组安排的恢复性训练计划。

球队官方声明如下:

近日,网络上不断传出我俱乐部球员冯欣在多场比赛中持续发挥失常的报道,引起了广大球迷的热议。对此,我俱乐部高度重视,第一时间,球队管理层进行了细致的研究,现针对相关情况作出以下回应:

1、作为球队主力控卫,冯欣在近期的四场比赛中状态不佳,多次在比赛的关键时刻出现影响赛果的失误,表现实属失常。

2、俱乐部管理层综合评估了冯欣对球队的贡献及过失,一致决定,冯欣将暂时停赛,并按要求执行教练组安排的恢复性训练计划。

冯欣本赛季场均为球队贡献10.5分5.3助攻和1.1次抢断,俱乐部认为他最近四场比赛表现失常,最近四场比赛冯欣的数据为:

同曦96-97北京,冯欣出场26分钟,得到2分3助攻1抢断,两分球3投1中,三分球2投0中;

同曦84-90广州,冯欣出场29分钟,得到10分5助攻,两分球7头1中,三分球5投2中,罚球2投2中;

同曦102-110天津,冯欣出场22分钟,得到0分1助攻2抢断,三分球1投0中;

同曦101-115福建,冯欣出场26分钟,得到12分5助攻,两分球5投3中,三分球3投2中。

(大叶)

相关新闻

推荐阅读

加载中...