新浪体育 CBA

赵睿:队里卧推之王非阿联 我最喜欢妈妈的饺子

北京时间1月11日,CBA全明星开战在即。新浪体育记者对赵睿进行了专访,赵睿谈到了非常多有趣的话题。

记者:你最大的卧推是多少?

赵睿:100公斤吧。

记者:队里力量最好的是谁?

赵睿:曾繁日卧推120公斤,没看联哥推过这么大重量。

记者:作为大心脏球员,经常投关键球,你平时会玩刺激项目吗?

赵睿:我平时喜欢玩过山车吧,感觉还挺爽的,蹦极也想尝试,但没有机会。我坐过山车一句话都不会说,这对我来说没什么难度。

记者:你平时自己爱唱歌吗?赛前听什么音乐?

赵睿:比较喜欢听,唱很少。平时赛前喜欢听说唱,比较能带动节奏。

记者:你平时如果可以放开吃,会喜欢吃什么?

赵睿:我喜欢鸡肉、牛肉、虾、鱼肉,偶尔喝碳酸饮料,但对身体不好,偶尔吃一顿锅包肉。

记者:最喜欢妈妈做的哪道菜?

赵睿:饺子,妈妈做的饺子皮薄馅多,味道很好,有家的感觉。

记者:队里谁最能吃?

赵睿:万圣伟啊,曾繁日啊,吃的都挺多的。队友们出去吃四川火锅,吃一点就饱了,怕辣。

记者:你平时休赛期喝酒能喝多少?

赵睿:我酒量很差,也就两三瓶,队里岁数大的比较能喝。杜锋指导、朱总他们处在这个职位上,出去应酬就比较多吧。

记者:你防过最难防的球员是谁?

赵睿:按照第一年来说的话,马布里很难防,现在哈德森、亚当斯都比较厉害,有些困难。他们的射程都很远,不知道他们什么时候出手,他们的突破也都很好。

(晨曦)

相关新闻

推荐阅读

加载中...