新浪体育 CBA

北控新外援期待跟莫泰对抗 要尽力冲击季后赛

齐鲁网

关注

确定不再关注此人吗

齐鲁网12月6日讯 (闪电体育 孙东昊 韩雷)12月6日晚,山东西王将主场迎战北控男篮,在上午北控男篮的赛前训练中,球队的新外援托马斯-罗宾逊也出现在了训练场上,对于今晚自己的首秀,罗宾逊表示很激动,“重新回到篮球场,我非常享受这种时刻,希望能把自己的表现展现给所有的球迷。”

初到球队,罗宾逊也和球队融入的不错,他表示队友们都非常的热情,“虽然有些语言障碍,离家也很远,但这都不是问题,我尽全力适应这个团队。今天晚上能第一次代表球队出战很兴奋,我会尽自己的能力去帮助球队。”

目前北控的战绩是3胜12负,位居联盟排行榜倒数第三位,而且休赛期前已经5轮不胜,罗宾逊也直言自己会有一定的压力,“虽然球队目前状态不太好,但是剩下的比赛,我们也会尽力去去打进季后赛,虽然压力很大,但是我会拼尽全力。”

罗宾逊还透露自己曾和莫泰在火箭队当过队友,彼此也都很熟悉,“这是和莫泰当队友之后的第一次对位,相互之间也都非常了解,我也很期待今天晚上和莫泰之间的对抗。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...