新浪体育 CBA

肯帝亚老总:新赛季剑指四强 这绝非痴人说梦

北京时间10月12日,江苏肯帝亚俱乐部在常熟举行了新赛季的发布会。在发布会上,球队喊出了新赛季的目标——冲击四强!

“刚才外教介绍我们新赛季目标的时候也说了,我们的目标是冲击四强。”当肯帝亚总经理史琳杰说出新赛季目标时,台下响起了阵阵掌声。

史琳杰很清楚这样的目标意味着什么,他甚至也知道外界如何评价这个目标。“我知道有的人说我们是痴人说梦。”

“对我们自己来说,首先要有高的目标,才会有压力。既有外界的压力,也有自己的压力。”史琳杰说,“我觉得压力没什么可怕。过去的几年,尤其是第一个赛季,第二赛季都出现过非常困难的情况。我觉得正是那些困难和压力,让我们这个球队更像一个整体,真正的把我们锻压在了一起。大家命运紧紧相连,每个人更有战斗意志。把我们球队的精神、面貌、作风都打出来了。所以我们今年把目标建立在冲击四强。”

他继续解释说,“可能很多人看来我们是在吹牛,因为我们少了强援。球队也没有引进什么大牌球员,加上其他各个球队都在补强,可能有人觉得我是在痴人说梦,我觉得我们必须给自己一个动力,一个压力,才能在这个道路上走得更加坚决。”

(晨曦)

相关新闻

推荐阅读

加载中...