新浪体育 CBA

肯帝亚增加四位新生力量 一人没打CBA进国家队

2018年10月12日上午,江苏肯帝亚篮球俱乐部新赛季发布会在江苏苏州常熟市常熟国际饭店举行。2018-2019赛季,肯帝亚依然延续复兴江苏篮球之路的目标,继续奋进,向新赛季发起冲击!

本赛季,经过了夏天的阵容调整之后,江苏队变得更加年轻化,增加了四名年轻球员,其中有三名都是江苏本土球员,包括去年在全国青年联赛上场均可以得到17分的刘宇轩,还有从辽宁队转会加盟的小将赵率舟。

主教练贝西洛维奇也对年轻队员有很多期待,他表示:“我们的年轻队员非常的年轻,他们训练很努力。我看到了他们进步的欲望以及前进的动力。但是这些孩子也承载着打CBA比赛的压力,因为这里有胜负和成绩的要求。如果贸然把他们推向前台,会让他们更加背上包袱。我也不想一开始就给他们这么大的压力。我希望他们是慢慢的来体会联赛的感觉,无论是身体对抗还是技战术理解,在未来时间里他们能有做出一些表现。”

虽然此前并没有打过CBA,但刘宇轩已经入选过今夏的国家男篮集训队,这已经证明了业内对他的实力认可。

刘宇轩在发布会上表示:“我觉得新赛季我还要向团队学习。上赛季我通过电视、媒体上,也看到了大家在场上拼搏的画面,也深受感动。这赛季要多多学习他们在场上的拼搏精神,提高技战术上,努力提高自己水平,能为球队做出自己的一份贡献。”

(贾磊)

相关新闻

推荐阅读

加载中...