新浪体育 CBA

肯帝亚输球老总鞠躬致歉 贝帅谈年轻球员使用

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间10月12日,江苏肯帝亚俱乐部在常熟举行了新赛季的发布会。在发布会上,球队喊出了新赛季的目标——冲击四强!主教练贝西洛维奇表示,新赛季在年轻球员的使用上,要慎重,“不可贸然推向前台”

贝西洛维奇首先总结了一些季前赛的问题,“我们的比赛不是很流畅,这也正是季前赛的目的,希望利用季前赛的这个机会来演练不同的阵容,来使大家找到更好的默契。我们希望在这里发现问题。”季前赛,肯帝亚只获得了第三名的成绩。发布会开始,总经理史琳杰还因为昨晚球队表现不佳,当众鞠躬致歉。

贝西洛维奇表示,希望利用接下来的时间更好的做足准备,“赛季是一个漫长的过程,不是一场比赛。我们会通过一场一场的比赛,更好地磨合。

谈到队中今年加盟的年轻球员,他说,“我们的年轻队员非常的年轻,他们训练很努力。我看到了他们进步的欲望以及前进的动力。但是这些孩子也承载着打CBA比赛的压力,因为这里有胜负和成绩的要求。如果贸然把他们推向前台,会让他们更加背上包袱。我也不想一开始就给他们这么大的压力。我希望他们是慢慢的来体会联赛的感觉,无论是身体对抗还是技战术理解,在未来时间里他们能有做出一些表现。”

(晨曦)

相关新闻

推荐阅读

加载中...