新浪体育 CBA

季前赛-朱彦西16分北京负同曦 吉林大胜肯帝亚

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间10月12日消息,昨晚,CBA季前赛常熟站结束最后一个比赛日的争夺,吉林队大胜肯帝亚,北京队输给同曦,但是北京队因胜负关系依然获得了本站比赛的第一名。北京和吉林队均为2胜1负,北京队因胜负关系获得了本站比赛的第一名,吉林队位居次位,肯帝亚与同曦均只获得一场胜利,分列第三、四位。

北京79-83同曦

北京队杰克逊24分7次助攻4个篮板,朱彦西16分,张卓与王晓辉各得13分;

同曦队约瑟夫36分11篮板3次助攻,买尔丹16分,乔文瀚10分4篮板。

肯帝亚76-97吉林

肯帝亚队戴森28分7篮板3助攻,拉杜利察13分7篮板4助攻;

吉林队柴长易28分,兰佩16分10个篮板,琼斯15分13次助攻5个篮板,代怀博10分5个篮板,状元秀姜宇星9分4篮板。

(勿忘初衷)

相关新闻

推荐阅读

加载中...