新浪体育 CBA

新疆拍摄新赛季写真 阿不都更换号码帅气亮相

北京时间10月10日,前天新疆队举行了新赛季动员大会后,新疆队也在昨日为球员拍摄了新赛季写真。

拍摄结束后,新疆队也通过微博晒出了花絮照,新疆队新赛季主场队服也就此亮相。阿不都沙拉木已由此前的14号球衣更换为23号球衣,而今年夏天刚刚被租借至新疆的范子铭的球衣号码仍为17号,曾令旭将披6号球衣。

新疆队25岁的后卫王子瑞也在微博上晒出了拍摄花絮照,并写道:“兄弟们加油,都保持健康,相信会有更好的方向等着我们。28号,28日,三月白羊座在努力,不可压倒一切,但也不能被一切压倒。”

王子瑞也将原来的30号球衣更换为28号球衣。上赛季受伤病困扰的王子瑞仅代表新疆出战12场比赛,在场均出场13.3分钟的时间里可以得到3.7分1.1个篮板和1.4个助攻。

按照赛程安排,新疆队将在10月21日迎来新赛季的首轮比赛,他们的对手将是江苏。

(李白)

相关新闻

推荐阅读

加载中...