新浪体育 CBA

山东男篮新赛季票价最低60最贵650 价格略上涨

济南时报

记者10日从山东西王男篮俱乐部了解到,山东男篮新赛季常规赛票价出炉,单场最低票价为60元,最贵的贵宾票为650元。另外,山东男篮主场已经更名为山东西王大球馆。

据悉,山东男篮新赛季票价分为丙级票、乙级票、甲级票、特级票和贵宾票五档,其中,单场价格最贵为650元(贵宾票A类),最便宜为60元(丙级票B 类)。套票最便宜的为1100元,最贵的为10200元,相对上个赛季票价有所提升。新赛季山东西王男篮第一个主场是10月25日对阵八一南昌队。

四年前山东高速接手山东男篮后,将主场省体育馆改名为山东高速大球馆。山东西王俱乐部成立后,山东高速大球馆也正式更名为山东西王大球馆。昨天下午,球 馆南侧“山东高速大球馆”已经改为“山东西王大球馆”,两边还装上了山东西王集团和山东西王男篮的标志,这几天更名工作将全部完成。 (记者李夫杰)

相关新闻

推荐阅读

加载中...