新浪体育 CBA

山东集训仅10人 主帅:希望下个月有新队员加入

今年塞尔维亚国家队成功晋级世界杯决赛圈,而山东高速男篮主教练凯撒正是塞尔维亚人,每天与篮球相伴的他也坦言,自己也是一名足球迷。

“塞尔维亚国家队的确是在足球世界杯出线了,也是一个非常重要的胜利,但是相比塞尔维亚的篮球,足球还差一点。”谈起自己的国家,凯撒脸上顿时洋溢起自豪的的笑容,他告诉记者,自己最欣赏的足球运动员球员是梅西和C罗,在谈到今年世界杯的冠军时,凯撒则表示,“就这届世界杯比较看好阿根廷、巴西和德国,三个国家都有非常悠久的足球传统,这种底蕴深厚的球队更容易夺冠。”

如今山东高速男篮集训已有两周的时间,球队目前总共有10名队员共同备战。队员们的训练有条不紊地进行着,主教练凯撒也为球队制定了一系列详细的夏季训练计划。

“这个月在济南,主要是以体能训练、还有个人的技战术的训练为主,下个月有20天左右的时间会去烟台集训,届时,我们也希望新队员能加入进来,之后我们会有一个小的休整,然后再回到济南,接着就是去宁波进行集训,9月初的时候我们在澳门也会有一个锦标赛。”

闪电体育 孙东昊 实习记者 张凤菲 张月

相关新闻

推荐阅读

加载中...