新浪体育 CBA

世界杯窗口期红队5大主力缺阵 赵继伟已归队

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间6月12日,2018中澳国际男篮对抗赛在北京展开第三战也是最后一战的争夺。阿不都沙拉木爆砍20分5篮板,王哲林贡献14分,遭遇两连败的中国男篮红队最终以82-62大胜澳大利亚NBL联队,以1胜2负的战绩结束此次热身赛。

本场比赛,赵继伟出现在替补席,这也宣布他正式到球队报到。主教练李楠表示,赵继伟将是中国男篮在窗口期比赛前最后一名加入球队的队员。丁彦雨航、周琦、翟晓川、邹雨辰、王骁辉都不会出战世界杯窗口期的比赛。

中国男篮红队将在6月28日主场对阵韩国,7月1日客场挑战新西兰。

李楠表示:“窗口期小丁和周琦回不来,邹雨辰打不了,晓川手术,王骁辉腹股沟拉伤去美国康复,我们已经在为窗口期做最后的准备,澳大利亚跟新西兰比较像,打得比较凶,这几场我们也练了防守,针对韩国我们也采用这种防守 ,这几场也是对防守的一个检验。这种跟韩国和新西兰都是一场球,我们准备比较充足,现在唯一就是找不到韩国队的太多资料,我们希望以我们为主。”

(贾磊)

相关新闻

推荐阅读

加载中...