新浪体育 CBA

山东队热身赛备战 氛围轻松球员开启耍宝模式

齐鲁网

关注

确定不再关注此人吗

闪电体育3月7日讯 (闪电体育 孙东昊 实习记者 张凤菲)3月7号,下午五点山东高速男篮在高速大球馆进行季后赛的备战,由于刚刚与新疆进行完热身赛,本次训练也主要以恢复为主,队内气氛轻松,队员也开启了耍宝模式。而小外援莱恩也在训练开启前现身球馆,与球队一同合练。

下午五点,贾诚和潘宁首先到达体育馆,在进行完简单的准备之后便开始投篮训练。随后,队员相继到达球馆,正式封闭训练之前,山东男篮队员们开启了耍宝模式,王汝恒和张春军底线外投篮相继命中,引得队友纷纷夸赞。小丁在一旁进行拉伸恢复训练,时不时和队友开玩笑。体能教练此时在场边铺下瑜伽垫准备接下来的体能训练,随后和大外援莫泰也是亲切交谈,两人畅聊的很开心。

在即将开始正式训练前,小外援莱恩也是首度低调现身球馆,随后与球队开始了合练。在昨日与新疆进行的封闭性热身赛中,山东高速取得胜利,明天,山东男篮将会进行第二场热身赛,届时,山东男篮小外援也将到位。

相关新闻

推荐阅读

加载中...