新浪体育 CBA

吴庆龙展望1/4决赛:对广厦两个点做针对性布置

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间3月7日消息,在CBA季后赛10进8第二战中,广州队主场112-116不敌深圳,总比分0-2遭对手淘汰。在晋级八强之后,深圳将对阵常规赛冠军浙江广厦队,按照1-2-1-1的赛制,深圳将在3月13日进行首个主场比赛。

浙江广厦是常规赛冠军,小外援福特森也刚刚获得了常规赛最佳外援的奖项,整个赛季他们始终保持稳定的发挥,这对深圳来说将是一个不小的考验。

谈到下一轮对阵广厦的计划,吴庆龙表示:“肯定会去积极准备,因为广厦是常规赛冠军,是一个强队。这个球队的特点比较突出,包括外援,尤其在后卫这个点上。所以攻防两端会有针对性,会根据以往的比赛去不断总结。”

广厦的后卫线相对来说阵容深度要占据优势,不仅小外援福特森个人能力突出,还有赵岩昊、孙铭辉这样的出色的年轻人,老将林志杰也是宝刀未老,能否防住广厦的外援对深圳来说是个考验。

(浪神)

相关新闻

推荐阅读

加载中...