新浪体育 CBA

曝劳森终于确定返程时间 曾经索要澄清信

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间3月7日消息,经过近一个月的拉锯,山东队小外援泰-劳森归队的可能越来越大,据山东媒体人透露,劳森已经松口表示愿意归队,而且返程时间也已经确定。

山东广播电视台齐鲁网体育主编夏晓司在微博上对于劳森不归事件的一些疑点做出了解释,其实劳森在春节前就曾向山东队索要澄清信,几乎与俱乐部闹翻。春节后劳森迟迟没有归队,山东也签了莱恩救火,最终劳森还是松口归队了。

据悉,截至目前劳森还没有定下回归的具体航班,但是他归队时间将大约在本周的周末左右,而山东与肯帝亚的季后赛首场比赛时间为3月13日,也就是下周的周二,即便劳森回归,留给他和球队一起备战的时间也已经非常有限了。

昨晚,单外援的山东队与卫冕冠军新疆队进行了一场热身赛,山东队以113-109取胜,丁彦雨航得到29分。

(勿忘初衷)

相关新闻

推荐阅读

加载中...