新浪体育 CBA

山西女篮主场艰难取胜 横扫广东进入决赛

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

太原赛区2月26日电 山西女篮记者尚超

今晚,2017-18赛季WCBA季后赛半决赛第三场全面开打,山西竹叶青女篮在主场迎战广东新彤盛女篮。比赛十分激烈,最终山西竹叶青女篮以78:69战胜广东新彤盛女篮,以3:0的总比分横扫对手晋级总决赛。

比赛开始,山西女篮抓住广东出现的失误连续打成反击,以6:0开局,广东女篮经过调整逐渐找到比赛节奏,连续在内线造成杀伤,紧咬比分,首节战罢山西女篮22:20领先广东。

次节开打两队互拼防守,山西女篮打出8:2的小高潮打停广东,广东暂停调整后进攻依旧毫无起色,单节只得到8分,上半场结束,山西女篮以37:28领先广东女篮。

易边再战,广东女篮进攻扔无太大改观,被山西打出15:5的高潮,广东经过暂停调整由李月汝打成二加一,随后黄思静带领球队逐渐缩小比分,山西女篮连续拿下前场篮板稳住局势,三节结束山西女篮64:48领先广东。

末节,广东女篮没有放弃,抓住山西女篮出现的失误连续攻中,将比分缩小至11分,山西暂停过后进攻犹豫,被广东女篮将比分迫近至5分,最后时刻,山西女篮凭借稳定的罚球最终拿下比赛,全场比分山西竹叶青女篮78:69广东新彤盛女篮。

相关新闻

推荐阅读

加载中...