卢伟21分上海大胜吉林止连败

北京时间1月11日,CBA联赛第26轮全面开战,上海队(22胜4负)坐镇主场迎来了吉林队(11胜15负)的挑战,最终上海队以115-84取得胜利的同时也避免了尴尬的三连败,而客队吉林则无缘两连胜。

数据方面,上海队小外援弗雷戴特得到37分5篮板6助攻,大外援亚布塞莱得到19分17篮板,国内球员中,卢伟21分2篮板,刘晓宇12分4篮板5助攻,吴冠希10分7篮板。吉林队小外援布朗得到36分7篮板1助攻,卡姆拉尼得到0分,大外援托马斯得到4分12篮板,国内球员中,张彪10分2篮板,刘天意13分8篮板,李安7分。

全明星赛前上海队惜败给深圳队吃到了两连败,“寂寞大神”屡屡遭到对手的重点盯防,偶尔也很难拯救球队,但上海队毕竟实力强大,相信他们可以迅速进行调整。此前吉林队在少一外援的情况下主场爆冷击败辽宁队,事实证明在联盟中他们的确是一支不可忽视的力量。

首节上来,两队都有些慢热,但吉林队凭借国内球员的轮番得分还是以9-7在前半节取得领先,此后,弗雷戴特及时站出来得分,上海队用一波12-1将比分反超,并且以29-18的巨大优势结束了首节。

进入次节之后,虽然客队用一波7-0让分差缩小回到了个位数。但上海队不慌不忙,弗雷戴特和亚布塞莱此后轮番发力,几个回合之后,分差已迫近20分。上海队以59-40结束上半场。

易边再战,弗雷戴特开启了杀神模式,连续飚中三分,主队用一波19-9让比赛逐渐失去了悬念,以94-64结束了第三节。

最后的末节比赛,上海队没有给对手任何机会,以115-84取得了胜利。

CBA下一轮,上海队将继续主场迎战辽宁队,而吉林队将继续客场挑战福建队。

吉林首发:托马斯、张彪、李安、柴长易、崔晋铭

上海首发:弗雷戴特、张兆旭、刘晓宇、翟逸、曾文鼎

(寻高)

  • 分享文章到

点这里查看余下全文

小编在新浪体育客户端等你哦

打开