新浪体育 德甲

莱万态度变软:不会强求转会 希望各方达成一致

新浪体育

关注
听新闻

据德国媒体报道,莱万重申了要离开拜仁的愿望,但他的口气明显变软。莱万补充说,他不想强求什么,各方都需要找到最佳解决方案。

“我的合同还剩一年,这就是我要求俱乐部批准我的转会的原因。”莱万告诉《图片报》,“我认为在目前的情况下,这是最好的解决方案,尤其是俱乐部还能收到转会费。”

“我不想强求什么,我不会这么做。各方需要找到最佳解决方案。你必须冷却一下情绪,我想冷静地谈谈,而不是通过媒体传话。”

莱万表示,他不希望事态升级,他对拜仁非常尊重,俱乐部和慕尼黑已经成为他的第二故乡。“我希望球迷们有一天能理解我。”

在莱万多发表这番言论之前,他与拜仁体育总监萨利哈米季奇进行了电话交谈,此前莱万多在接受采访时表示他希望离开拜仁。

萨利向媒体通报了这次谈话,据他说是莱万打的电话。在谈话中他向莱万重申了俱乐部的立场,即必须履行他的合同,这一点他和俱乐部主席海纳以及董事会主席卡恩都公开表达过。

(伊万)

加载中...