新浪体育

欧国联-萨内追平维尔纳2球磁卡2助 德国3-1登榜首

新浪体育

关注
听新闻

北京时间11月15日3时45分(德国当地时间14日20时45分),欧洲国家联赛A4组开始第5轮较量,德国主场3比1逆转乌克兰,9分反超西班牙升至榜首。萨内追平比分,维尔纳梅开二度,近17天代表俱乐部和国家队连续5场破门,共打进7球。戈雷茨卡两次助攻。

尽管乌克兰队周五宣布了5例新冠检测阳性(4名队员和1位教练组成员),但周六下午没有出现新的阳性结果,比赛如期在莱比锡进行,德国队此前在这里已经取得10连胜。诺伊尔第95次出场,追平迈尔保持的德国队门将出场纪录。周中完成首秀的马克斯继续出战,出任左后卫。两队此前有过7次交锋,德国队保持不败(4胜3平)。

乌克兰第12分钟先声夺人!祖布科夫突入禁区遇阻后回做,亚列姆丘克在门前10米处抽射挂右上角,1比0。

德国第23分钟追平。戈雷茨卡后场断球反击直传,萨内急停闪开后卫,禁区右侧距门14米处左脚低射入远角,1比1。萨内10月复出以来平均每出场36.5分钟就有1个进球。

德国10分钟后反超!科赫送出过顶球,戈雷茨卡禁区右侧卸球勾传,维尔纳顶过门线,2比1。

上半时两队共4次射正(3比1)。下半时开始19分钟,德国扩大领先优势。京多安左肋突破分球,金特尔禁区右侧传中,维尔纳在门前10米处推射碰扎巴尼变线入左下角,3比1。

乌克兰第75分钟错过进球,科诺普利亚右路回敲,马洛斯禁区角上左脚弧线球击中远门柱。布兰特和瓦尔德施密特出场,换下维尔纳和萨内。德国最终3比1胜出。

德国(4-3-3):1-诺伊尔/4-金特尔,15-聚勒,16-吕迪格,13-马克斯/18-戈雷茨卡,2-科赫,21-京多安/19-萨内(86'瓦尔德施密特),20-格纳布里,9-维尔纳(76'布兰特)

乌克兰(4-3-3):12-皮亚托夫/15-科诺普利亚,3-扎巴尼,22-马特夫延科,2-索博尔/8-马利诺夫斯基,6-斯捷潘年科(69'马卡连科),17-津琴科(86'哈拉京)/11-马洛斯,9-亚列姆丘克(75'莫赖斯),19-祖布科夫(74'米哈伊利琴科)

(马舸)

加载中...