新浪体育

拜仁又杀疯了!再造8球惨案 跨赛季22场连胜

新浪体育

关注
听新闻

新赛季的德甲揭幕战,上赛季的三冠王拜仁就以8-0的比分狂胜沙尔克04,迎来了新赛季的开门红。上赛季那支神挡杀神,佛挡杀佛的拜仁,到了这个赛季变得更加恐怖了。

虽然没能留下佩里西奇,但萨内的加入,并没有让这支拜仁的攻击力打折扣。今天这场揭幕战,萨内面对老东家沙尔克丝毫不留情面,贡献了1球和2次助攻,上赛季不可阻挡的莱万同样贡献2传1射,格纳布里则上演了帽子戏法。面对这样强大进攻火力的拜仁,沙尔克没有丝毫抵抗的力量,8球败下阵来。这场8-0的大胜,创造了德甲揭幕战历史上最大的比分纪录。

另外,拜仁替补出场的小将穆西亚拉也创下了一个记录,他在第80分钟接到莱万助攻,打进了拜仁本场第8球,成为了拜仁队史最年轻的德甲破门球员,他今天只有17岁205天。穆勒也在本场比赛打进了在拜仁的第200粒进球。

同时,拜仁也拿到了跨赛季的22场连胜,上一次拜仁没能赢球,还是2月9日德甲第21轮0-0战平莱比锡,而拜仁上一次输球,已经是2019年的事情了,当时他们在客场1-2输给了门兴。

(林登万)

加载中...