新浪体育

拜仁官方宣布与诺伊尔续约至2023年

新浪体育讯 北京时间5月20日,拜仁慕尼黑足球俱乐部官方宣布,与现年34岁的曼努埃尔·诺伊尔延长合约至2023年6月30日。

拜仁CEO鲁梅尼格表示:“球队对与诺伊尔续约达成一致非常开心,他是世界上最好的门将,也是我们最好的队长。”

诺伊尔本人则在拜仁官网的采访中表示:“新冠疫情爆发导致德甲停赛,停赛最初几周我不想做出决定,因为当时不知道德甲会不会恢复,何时恢复以及联赛要如何进行下去。而现在这个问题已经解决了,我对于未来非常乐观,巴伐利亚就像是我的家一样,拜仁现在仍然是欧洲最顶级的俱乐部之一。”

据《图片报》报道,诺伊尔此次续约,薪资待遇得到了提升,他此前的年薪大约是1500万欧元。但他的新合约薪金没有超过2000万欧元。

现年34岁的诺伊尔已经为拜仁效力九年,期间帮助球队赢得了1次欧冠冠军、1次世俱杯冠军、1次欧洲超级杯冠军、7次德甲联赛冠军、5次德国足协杯冠军和4次德国超级杯冠军。

加载中...