新浪体育 德甲

基米希:对阵北爱不是在公园散步 必须赢下比赛

直播吧9月9日讯 北京时间9月10日凌晨,德国将在欧洲杯预选赛中客场对阵北爱尔兰。德国球员基米希接受采访时表示,对阵荷兰时球队踢得太差,接下来的这场比赛非常重要,必须全取三分。

出线形势严峻

“我们本希望形势能更好一点,但我们自己让球队陷入了这样的境地。明天的比赛(对阵北爱尔兰)非常重要,我们必须赢,谁要是以为这是在公园里散步,那他就错了。”

“两年前我们来这里踢过比赛,那时我们很幸运早早取得了领先,这座球场的氛围很棒。我们不能再犯错了,必须在控球和争抢中占据优势。”

关于门将

“队中拥有几位顶级门将,我们对此很满意。”

哈弗茨是否会首发?

“我不知道首发阵容会怎样安排,哈弗茨很有实力,上赛季他已经证明了这一点。他当然能在场上帮助我们,我们的每个球员都有能力帮助球队,每个球员都要展现能量与活力,这正是我们对阵荷兰时缺乏的东西。”

“我们明天需要展现出完全不同的面貌,拿出更好的表现。球员们都清楚对阵荷兰的比赛踢得一点也不好,我们是表现更差的一方,理应输掉比赛,但我们必须做出反应。”

(直播吧d)

加载中...