新浪体育 德甲

热身赛-张玉宁替补出场险破门 不莱梅1-2德乙队

北京时间7月22日21:00(德国当地时间15:00),不莱梅2017-18赛季季前第6场热身赛展开角逐,不莱梅客场1比2不敌圣保利,鲍哈杜兹梅开二度,巴特尔斯一度扳平。张玉宁替补出场险些破门。

张玉宁上场热身赛替补出场后进球。克鲁泽回传,约翰逊左路内切后弧线球远射被扑出远角。双方在进攻中都试图强调控制皮球,比赛因而也打出慢节奏。圣保利第22分钟取得领先,阿拉吉禁区右侧斜传,摆脱萨内防守的鲍哈杜兹10码处单刀推射入网。凯因茨左路任意球斜传,卡尔迪罗拉12码处头球攻门正入门将下怀。

不莱梅下半场调整数人加强中场力量。不莱梅第49分钟错过机会,凯因茨10码处单刀射门被门将挡出。第51分钟,阿拉吉接直传后禁区右侧挑射破门,但他越位在先,进球无效。不莱梅第55分钟扳平,塞拉西突入禁区右侧传中,巴特尔斯10码处推射破门,1-1。圣保利第68分钟再次领先,鲍哈杜兹任意球混战中小禁区边缘内劲射入网,2-1。

巴特尔斯挑传,但反越位成功的塞拉西错过皮球。张玉宁第72分钟替换克鲁泽出场。鲍哈杜兹任意球直接射门高出。第82分钟,德莱尼左路传中,张玉宁小禁区前头球攻门偏出。2分钟后,凯因茨右路传中远点,奥古斯廷松8码处头球攻门仍然偏出。第90分钟,不莱梅角球混战中门线救险,阿拉吉近距离蝎子摆尾打门高出。

不莱梅(3-5-2):1-帕夫伦卡;13-维利科维奇,26-萨内,3-卡尔迪罗拉;4-鲍尔(46'23-塞拉西),7-凯因茨,44-巴格弗雷德(46'35-M-埃格施泰因),8-贡多夫(46'6-德莱尼),20-加西亚(46'5-奥古斯廷松);9-约翰逊(46'22-巴特尔斯),11-克鲁泽(72'19-张玉宁)

(斯科)

加载中...