新浪体育

德布劳内的五人足球团队:梅西加内马尔 没有C罗

新浪体育讯

关注

据《镜报》消息,日前德布劳内与费迪南德的谈话中,他被要求选择出他梦想中的五人制足球小队,他选择了内马尔、梅西、范戴克、坎特和B席,却并没有选择C罗。

当费迪南德问他对范戴克的排名时,德布劳内表示:“他在受伤前是令人难以置信的,显然他有十字韧带的问题,但他现在回到了一个真正的高水平,他应该就是世界前三的后卫,与鲁本-迪亚斯和其他球员一起。”

德布劳内对他的下一个选择也很确定,他说道:“我需要坎特。”

德布劳内在边路还有一个位置,但他没有选择自己,而是选择了自己的队友B席,他说道:“他在狭小空间的表现令人难以置信,他让我想到大卫-席尔瓦。他就像上了发条的机器,他完全适合我的团队。”

德布劳内的前两个选择其实就是他的前锋选择,他告诉费迪南德:“梅西会在我身边,内马尔也需要在我身边。”

(小能)

加载中...